ubiquitour.com

Como borrar una carpeta de búsqueda de Windows

Como borrar una carpeta de búsqueda de Windows

Comenzando con Windows XP, Microsoft agregó una nueva característica de Windows llamado "captura previa". La función de obtención previa mira las aplicaciones que con frecuencia utiliza y ahorra porciones de los datos del programa para las aplicaciones usando una carpeta especial en el directorio de Windows. Con estas aplicaciones buscadas para usted, que lanzan más rápidamente la próxima vez que los utilice. Captura previa hace un ordenador Windows correr más rápido y es deseable para la mayoría de los usuarios. Sin embargo, hay una excepción; cualquier persona con acceso al equipo mirar la carpeta prefetch y ver todos los programas que usas. Si esto causa una preocupación de privacidad para usted, puede eliminar el contenido de la carpeta prefetch o deshabilitar la captura previa totalmente.

Instrucciones

Vaciar la carpeta de búsqueda

1 Haga clic en el botón "Inicio" y haga clic en "Equipo" o "Mi PC".

2 Buscar en el disco duro que está instalado Windows (normalmente C:).

3 Haga doble clic en la carpeta "Windows" y haga doble clic en la carpeta "Prefetch".

4 Haga clic en cada archivo con la extensión "PF" en la carpeta de búsqueda y haga clic en "Borrar" hasta que todos los archivos se quitan de la carpeta. Para facilitar este proceso, puede haga clic en un área abierta de la carpeta y haga clic en "Ordenar por" y "Tipo."

Desactivar el Prefetch

5 Pulse el logotipo de Windows y las teclas "R" al mismo tiempo para abrir el cuadro de diálogo "Ejecutar" de Windows. Omitir las comillas, escriba "regedit" en el cuadro y pulse «Enter».

6 Haga doble clic en las carpetas en el panel izquierdo de la ventana para navegar por el registro de Windows. Vaya a la "HKEY_LOCAL_MACHINE", "Sistema", "CurrentControlSet," "Control", "Session Manager", "Gestión de la memoria" y "PrefetchParameters" carpetas. Haga clic en la carpeta "PrefetchParameters".

7 A la derecha de la ventana, haga doble clic en "EnablePrefetcher".

8 Cambiar el número bajo "Información del valor" de "3" a "0" y haz clic en "Aceptar".

9 Reinicie el equipo. Cuando se reinicia el equipo, captura previa se desactivará.