ubiquitour.com

Cómo quitar los mensajes de grupo de Facebook de un muro Personal

Eliminación de mensajes de grupo de Facebook de tu muro personal es una opción si la pared está obstruida con numerosas entradas de grupo. Las entradas aparecen cada vez que alguien posts en el feed de noticias del grupo o hay cualquier otra actividad en el grupo. Después de quitar los postes de tu propio muro personal, no recibirá más actualizaciones en tu muro. Usted puede optar por suscribirse a las entradas del grupo de Facebook otra vez en cualquier momento.

Instrucciones

1 Abra un navegador Web y accede a tu cuenta de Facebook. Proporcionar su dirección de correo electrónico y contraseña para ver tu cuenta.

2 Revisa tus feed de noticias. Desplácese hacia abajo hasta un puesto del grupo que desea eliminar de tu muro personal.

3 Pasa el cursor sobre el final del post y aparece una "X".

4 Haga clic en la "X" y haga clic en "Ocultar todo por grupo". Se eliminarán todos los mensajes del grupo de Facebook y nuevos puestos de grupo no aparecerán en tu muro personal.

Consejos y advertencias

  • Acceder a la página del grupo y haga clic en "Suscribirse" para suscribirse a los mensajes del grupo otra vez.