ubiquitour.com

Cómo cambiar tu estado de relación en Facebook y no compartirlo

Cómo cambiar tu estado de relación en Facebook y no compartirlo

Configuración de privacidad de Facebook permitirá compartir su información personal y decidir que lo pueda ver. A menudo, haciendo un cambio a un nivel personal, como su relación, las personas enviar preguntas del público en la razón para el cambio o hacer preguntas sobre él. Esto puede no ser algo quiere que todo el mundo ver y cambiar la configuración de privacidad le permite mantener su relación o falta de uno privado.

Instrucciones

Configuración de privacidad

1 Iniciar sesión en Facebook y haz clic en "Cuenta" en la esquina superior derecha.

2 Haga clic en "Configuración de privacidad" del menú desplegable. Haga clic en el enlace "Personalizar configuración" debajo de la lista de las cosas que compartes en Facebook.

3 Haga clic en el botón de menú junto a las relaciones en cosas que comparto. Haga clic en "Personalizar".

4 "Sólo Me" bajo "Que este Visible a" haga clic en y haga clic en "Guardar configuración" para evitar que otros vean los cambios en el estado de su relación.

Cambiar el estado de la relación

5 Haz clic en "Perfil" en la esquina derecha superior lejos de su página de Facebook.

6 Haga clic en el botón "Editar perfil" en el lado derecho de la página y haga clic en "Amigos y familia" en el menú lateral izquierdo.

7 Haga clic en el menú desplegable de "Estado de relación" y haga clic en las opciones para cambiar tu estado de relación. Haga clic en "Guardar cambios" para completar el cambio.

Consejos y advertencias

  • El cambio de relación mostrará en su pared, que puede eliminar manualmente, pero el sitio no comparte públicamente este cambio.