ubiquitour.com

Cómo corregir fotos borrosas de Internet

Si tienes esa foto perfecta que han subido a Internet, sólo para descubrir que la imagen es borrosa, no hay que borrarlo. Usted puede a menudo arreglarlo usted mismo. Todo lo que necesitas hacer es software que probablemente ya está instalado en su ordenador de retoque básico uso. Si no tienes programas en su computadora, hay webs, como la imagen inteligente y herramienta de foto en línea, que le permitirá utilizar su software de forma gratuita.

Instrucciones

1 Descargar la imagen desde Internet a tu ordenador mediante la realización de un "clic derecho". Seleccione "Guardar como". Mantenga el original foto nombre y archivo de la extensión para simplificar el proceso más tarde.

2 Abra el software de ordenador, como Adobe PhotoShop, Corel o Microsoft Picture Manager de edición de fotos.

3 Haga clic en "Archivo" de la barra de menú de tu programa de retoque fotográfico. Seleccione "Abrir" para localizar la imagen que se guardó en el ordenador en el paso 1.

4 Haga clic en "Herramientas" de la barra de menú de tu programa de retoque fotográfico. Elija la opción "Afinar" su imagen. Después de seleccionar la opción para enfocar la imagen, podrás aumentar la nitidez de la imagen en un porcentaje, ejemplo 20 por ciento más 50 por ciento más y 100 por ciento más.

5 Escuchar la imagen después de cambiar el nivel de nitidez para asegurar que la visión borrosa es desaparecido. Guardar los cambios haciendo clic en "Archivo" de la barra de menús. Haga clic en "Guardar".

6 Inicie sesión en el panel de control de su sitio Web. Haga clic en la opción "Cargar" una nueva foto en su "biblioteca de imágenes". Redacción puede variar un poco de sitio.

7 Haga clic en "Examinar" para navegar por los archivos de computadora para localizar la imagen que fue editada. Seleccione la imagen para completar el proceso de carga.

Cuando está se le solicite con respecto a si le gustaría "Sobrescribir" la imagen original que ya está en tu biblioteca de imágenes con el mismo nombre, seleccione «Sí». Al hacerlo, no tienes que cambiar cualquier código HTML, ya que no cambió el nombre del archivo de la imagen.