ubiquitour.com

Cómo bloquear a alguien que ya ha bloqueado en Facebook

Facebook ofrece oportunidades casi ilimitadas para comunicarse con amigos, familiares y nadie que ha señalado como contacto. La herramienta de medios sociales también incluye varios controles de privacidad, para cuando decidas que has tenido suficiente de cierta persona. En casos extremos, puede bloquear un contacto no sólo de ser su amigo en Facebook, sino de comunicarse con usted o ver su perfil. Si un contacto te ha bloqueado ya de ver su perfil, le cuadra a cambio de su propia página de "Configuración de privacidad".

Instrucciones

1 Haga clic en el menú desplegable "Cuenta" en la esquina superior derecha de tu página principal de Facebook. Haga clic en la opción "Configuración de privacidad".

2 Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página "Configuración de privacidad". Haga clic en "Editar su lista," situado bajo el panel "Lista de bloqueo", en medio de la página.

3 Introduzca la dirección de correo electrónico de la persona que desea bloquear, no se puede buscar un usuario por nombre una vez que te ha bloqueado. Tenga en cuenta que en orden para que funcione, usted debe saber que la dirección exacta del usuario en cuestión utiliza con su cuenta de Facebook. Haga clic en el botón "Bloquear" y Facebook bloqueará el usuario asociado con la dirección de correo electrónico de comunicarse con usted o ver su perfil.

Consejos y advertencias

  • Si más adelante decide que desea desbloquear esto o cualquier otra persona, volver a la página "Listas de bloque" y haga clic en "Desbloquear" al lado de la dirección de correo electrónico del usuario que desea desbloquear.