ubiquitour.com

Cómo comprobar si están bloqueados en el objetivo

Si usted nota que alguien en tu lista de amigos de AOL Instant Messenger (AIM) no ha demostrado para arriba en línea en un tiempo, es posible está ocupado o no puede utilizar el software objetivo ya. Otra posibilidad es que han sido bloqueados por el usuario. OBJETIVO no hace fácil ver si ha bloqueado por un usuario, por lo que tendrá que seguir varios pasos para saber si alguien blockng.

Instrucciones

1 Revise su lista de amigos. Si el usuario todavía está en su lista, él no te bloquea. Si el nombre del usuario no está visible, se bloquearían o que el usuario fuera de línea.

2 Intente enviar un mensaje al compañero cree que puede te han bloqueado. Si el mensaje pasa a través de no están bloqueados, pero el usuario es invisible. Si el mensaje no va a través, podría bloquearse, o el usuario podría ser desconectado.

3 Salir de su cuenta y firmar en un secundario de la cuenta, o tiene un amigo ingrese a su cuenta para usted.

4 Agregar el usuario a la lista de contactos de su cuenta secundaria o lista de amigos de un amigo. Si el usuario es visible en la lista, tu cuenta principal probablemente está siendo bloqueada por la persona.