ubiquitour.com

Cómo cancelar una promoción de YouTube

Promovido los vídeos de YouTube es un servicio de publicidad pagada a los usuarios de YouTube. Le permite destacar tus vídeos en los resultados de búsqueda de YouTube para atraer más atención y aumentar sus visitas. El servicio cobra una cuota sólo cuando alguien realmente ve sus videos. Puede cancelar y eliminar una campaña de promoción existente de YouTube desde su panel de control de cuenta de YouTube Videos de promovido.

Instrucciones

1 Abra su navegador Web y visite el sitio web de YouTube Videos de promovido.

2 Haga clic en el botón "Empezar".

3 Introduzca su nombre de usuario de YouTube o Google cuenta y contraseña, luego haz clic en el botón "Sign In".

4 Haga clic en el cuadro de la promoción que desea eliminar para seleccionarlo.

5 Haga clic en "Eliminar" situado en el salpicadero para quitar la promoción.