ubiquitour.com

Cómo historia claro Chat en Facebook

Facebook le permite estar en contacto con amigos a través de una variedad de métodos: publicar en su página de Facebook, les envío un mensaje o chatear con ellos a través de un programa de mensajería instantánea. Mientras chateas, Facebook registra su historial de chat en un registro. Este registro lleva un registro de cada conversación que tienes para cuando necesite referencia que algo discutido anteriormente. Sin embargo, si tener Facebook mantener un registro de tus conversaciones privadas es desconcertante, puede borrar su historial de chat con unos sencillos pasos.

Instrucciones

1 Iniciar sesión en tu cuenta de Facebook.

2 Haga clic en el nombre de un amigo, encuentra a la derecha de la pantalla, cuyo historial de chat que desea eliminar. Se abre una ventana de chat entre usted y ese amigo.

3 El icono con forma de engranaje en la esquina superior derecha de la ventana de chat para abrir el menú "Acciones", haga clic en "ver conversación completa.

4 Haga clic en el menú "Acciones" y elija "Borrar mensajes".

5 Haga clic en "Borrar todos" seguido por "Eliminar conversación" para borrar completamente el historial de chat con ese contacto.

Consejos y advertencias

  • Cuando eliminas el historial de chat, se borrarán permanentemente, así que asegúrese de copiar cualquier información importante antes de eliminar, si es necesario.