ubiquitour.com

Cómo deshacerse de la historia de la búsqueda en Dogpile

Al utilizar la barra de Dogpile o subir este metabuscador en la ventana del navegador, las palabras clave que entras a acceso a la información y las direcciones URL que visite se registran para que sea más fácil para usted volver a páginas anteriores. Si usted encuentra este intrusivo, tienes la opción para evitar que suceda. Acceder a la barra de herramientas de Dogpile o navegador de preferencia para deshacerse de la actual historia de la búsqueda y evitar que Dogpile almacenar archivos del futuro.

Instrucciones

Barra de herramientas

1 Iniciar el explorador Web con la barra de herramientas de Dogpile.

2 Clic en el botón "Dogpile" al lado del icono de la pata y luego seleccione la opción "Borrar historial de búsqueda". Esta tarea quita todos los términos de búsqueda en la barra de herramientas.

3 Seleccione "Administrador de diseño" del menú desplegable "Dogpile" y haga clic en el botón "Configuración".

4 Retirar el cheque desde la opción "Habilitar historial de búsqueda" para impedir la grabación futuras búsquedas de Dogpile.

5 Salir de tu navegador y luego ejecutar otra vez para permitir que los cambios surtan efecto.

Explorador

6 Iniciar el explorador con el que realizan búsquedas de Dogpile.

7 Haga clic en el menú de "Historia" del navegador de Safari y luego seleccione "Historia clara reciente." Usando Firefox, haga clic en el menú "Herramientas" y haga clic en "Borrar historial". Con Internet Explorer, haga clic en el menú "Seguridad" y luego elegir el título de "Eliminar historial de navegación" en la lista desplegable. Estas acciones le permiten deshacerse de la historia de Dogpile.

8 Reinicie su navegador.

Consejos y advertencias

  • Evitar el Dogpile Web de seguimiento de su historial de búsqueda. Traer el Dogpile Web y haga clic en el enlace "Preferencias" de la izquierda lateral (ver recursos). Haga clic en el botón "Recientes búsquedas Off" para activar a esta configuración.