ubiquitour.com

Cómo fijar el Yahoo Messenger si está deshabilitado

Cuando la aplicación de Yahoo! Messenger está instalada en un ordenador, se está automáticamente configurado para comenzar cada vez que el ordenador arranque hasta. Si la aplicación está deshabilitada, todavía se puede ejecutar desde el menú Inicio, pero tendrás que ejecutarlo manualmente cada vez que desee utilizarlo. Uso de las aplicaciones "Ajustes" puede reactivar la opción ejecutar en el arranque. Esto debe solucionar el problema. Si todavía no funciona la aplicación, sin embargo, que probablemente fue desactivado en la utilidad de configuración de sistema de Microsoft, que es conocida como msconfig.

Instrucciones

Permitir ajustes de mensajería

1 Haga clic en "Inicio" desde el escritorio de Windows. Haga clic en "Todos los programas", haga clic en "Yahoo! Messenger" y haz clic en "Yahoo! Messenger".

2 Introduzca su ID de Yahoo! y contraseña y haga clic en "Regístrate en". Para modificar la configuración de aplicaciones debe firmar su cuenta de Yahoo!.

3 Haga clic en "Messenger" y haz clic en "Preferencias". Haga clic en "Iniciar automáticamente de Yahoo! Messenger" en la ficha "General" y haga clic en "Aceptar".

4 Reinicie el equipo y verificar que Yahoo! Messenger puso en marcha en el inicio. Debería ver el pequeño logo de cara feliz de Yahoo! en la bandeja del sistema, que está cerca del reloj. Si no inicia la aplicación, debe habilitarlo en la utilidad de configuración de sistema de Microsoft.

MSConfig

5 Haga clic en "Inicio" desde el escritorio de la ventana y escribimos "msconfig" en la barra de búsqueda. Haga clic en "Enter" para cargar la utilidad de configuración de sistema de Microsoft.

6 Haga clic en la ficha "Inicio" para ver una lista de aplicaciones que están programadas para ejecutarse al inicio.

7 Busque a "Yahoo! Messenger" en la lista y haga clic en la casilla de verificación junto a él. Colocar un check en el cuadro permitirá la aplicación se ejecute en el arranque, mientras que eliminar el cheque hará msconfig para bloquearla. Haga clic en "Aceptar" y reinicie el equipo para aplicar los cambios.

Consejos y advertencias

  • Si ambos de estos procesos fallan, eliminar la aplicación desde el ordenador y vuelva a instalarlo. Sólo esto debe hacer como último recurso, ya que rara vez será necesario.