ubiquitour.com

Cómo bloquear foto vistas en Facebook

Con los años, Facebook ha introducido una amplia selección de opciones de privacidad, permitiendo que usted comparte lo que quieras con quien quieras y mantenerlo oculto a todos los demás. Por ejemplo, si no desea que otros viendo algunos álbumes de foto en tu perfil de Facebook, o si no desea que otros para ver las fotos que usted ha sido etiquetado en, usted puede hacerlos visibles sólo para usted a través de su página de configuración de privacidad.

Instrucciones

1 Iniciar sesión en tu cuenta de Facebook.

2 Haga clic en la flecha hacia abajo al lado de "Cuenta" en la esquina superior derecha de la página.

3 Haga clic en "Configuración de privacidad" en el menú desplegable.

4 Haga clic en el enlace azul "personalizar configuración" en la parte inferior de la página.

5 Haga clic en el enlace "Editar la configuración de privacidad de los álbumes de fotos" en la parte inferior de la sección "Cosas que comparto".

6 Haga clic en la flecha hacia abajo en la parte inferior de cualquier álbum de fotos.

7 Haga clic en "Personalizar" en el menú desplegable.

8 Haga clic en la flecha hacia abajo al lado de "Estas personas".

9 Haga clic en "Solo yo" en el menú desplegable. Esto hará que el disco visible para usted sólo.

10 Haga clic en el botón azul "Guardar configuración" en la esquina inferior derecha de la ventana.

11 Haga clic en el botón gris de "volver a la configuración" en la esquina superior izquierda de la página.

12 Haga clic en el botón gris de "Editar configuración" junto a "fotos y videos que está marcados en" en las "cosas que otros comparten" sección.

13 Haga clic en la flecha hacia abajo al lado de "Quien puede ver fotos y videos en que estoy etiquetado".

14 Haga clic en "Personalizar" en el menú desplegable.

15 Haga clic en la flecha hacia abajo al lado de "Estas personas".

16 Haga clic en "Solo yo" en el menú desplegable.

17 Haga clic en el botón azul "Guardar configuración" en la esquina inferior derecha de la ventana.