ubiquitour.com

Como borrar a alguien de Oovoo

OoVoo te permite comunicarse con familiares y amigos en cualquier momento y en cualquier lugar del mundo. Permite chat de video, enviar mensajes de texto instantáneos y compartir archivos. Si por cualquier motivo tienes un compinche de ooVoo con que ya no le interesa comunicarse, le borre de su lista de contactos. Una vez borrado, ya no podrá en contacto con usted a ver que estás en línea.

Instrucciones

1 Lanzamiento de ooVoo e iniciar sesión en su cuenta usando su nombre de usuario y contraseña.

2 Haga clic en el nombre de usuario del amigo que desea quitar en el panel derecho bajo "Contactos."

3 Selecciona "Más acciones" y haga clic en "Eliminar de lista de contactos". Confirmar su acción en el cuadro de diálogo que aparece. También puede elegir bloquear el contacto en este momento.