ubiquitour.com

Cómo eliminar una cuenta de Facebook

Cómo eliminar una cuenta de Facebook

Cuando usted ha tenido suficiente de Facebook y listo a cortar sus vínculos con el sitio, eliminar su cuenta equivale a Facebook del registro. El proceso elimina totalmente su presencia desde Facebook con ninguna opción para recuperar tu cuenta después de la eliminación es completa.

Borrar tu cuenta de

Visite la página de "Eliminar mi cuenta" de Facebook (enlace en recursos). Si usted no está ya conectado, sesión cuando se lo solicite. Después de leer a través de mensaje de la pantalla, haga clic en el botón "Eliminar mi cuenta". En la nueva ventana emergente, introduzca su contraseña y completar el código CAPTCHA antes de hacer clic en "Aceptar" para ocultar la información de los usuarios de Facebook inmediatamente. La última ventana emergente muestra que su cuenta es desactivada. Pero espere, que no sea borrado! Facebook le da 14 días para cambiar tu mente. Si inicia una sesión el sitio durante esas dos semanas, tienes la opción de reactivar su cuenta. Siempre y cuando no lo hacen, tu cuenta se elimina totalmente después de dos semanas.

Desactivación o eliminación

Desactivación no debe ser confundido con la canceladura. ¿Desactivar su cuenta es como poner a Facebook en espera, pero Dónde está el compromiso? Aunque nadie puede verlo, tu información permanece en el sitio, junto con todas tus fotos, conversaciones y otra información, como a un ex que no puede dejar ir. Cuando estés listo para volver juntos, puede reactivar su cuenta y seguir utilizando sólo ingresando. Eliminación, por el contrario, es permanente--divorcio de Facebook. Aparte del período de desactivación de dos semanas, no puede revertir una cuenta eliminada.