ubiquitour.com

Cómo bloquear a un usuario de un sitio FTP

Los administradores de red configurar carpetas compartidas en un servidor de protocolo de transferencia de archivos de Windows (FTP) para que los usuarios puedan compartir archivos y programas sin las limitaciones de tamaño en mensajes de correo electrónico. Si desea bloquear un usuario de acceso a la carpeta FTP, explícitamente utiliza la propiedad permission "Acceso denegado" en la carpeta compartida de Windows. Explícito de bloqueo de la cuenta de usuario significa que el usuario es incapaz de descargar, leer o escribir en la carpeta FTP.

Instrucciones

1 Haga clic en el botón de "Start" de Windows en el servidor FTP y seleccione "PC". En la ventana abierta del explorador, desplácese a la ubicación de la carpeta disponible para usuarios de la red.

2 Haga clic derecho en la carpeta FTP y selecciona "Propiedades" en el menú emergente. Haga clic en la ficha "Compartir" haga clic en el botón "Advanced Sharing" para abrir una nueva ventana.

3 Haga clic en el botón "Permisos". Se abre otra ventana con una lista de usuarios que actualmente tienen acceso a la carpeta.

4 Haga clic en el nombre de usuario que desea bloquear en el cuadro de lista. Por debajo de la lista de caja muestra todos los permisos de usuario en la carpeta.

5 Seleccione la casilla de "Denegar". Este permiso explícitamente bloquea el usuario acceda a la carpeta. Haga clic en "Aceptar" y haga clic en "Aceptar" otra vez en la ventana propiedades principales para guardar la nueva configuración.