ubiquitour.com

Cómo hacer que el etiquetado privado de perfil

Si siguen saliendo las solicitudes de amigo no deseados o están preocupados por gente que no sabe mirar su perfil de Facebook, puede cambiar la configuración de privacidad. Configuración de privacidad de Facebook se fijan en una configuración predeterminada que es bastante indulgente, pero que puede modificarse. Cambiar la configuración de privacidad mantendrá tu perfil privado, aunque está etiquetado en actualización de fotografía o estado de otro amigo.

Instrucciones

1 Inicie sesión en su perfil de Facebook.

2 Mueva el ratón a la esquina superior derecha de tu perfil y haz clic en el botón "Cuenta". Haga clic en el enlace "Configuración de privacidad".

3 Haga clic en la opción con la etiqueta a "Amigos." Esto ocultará toda su información de las personas que no son tus amigos en Facebook. Anyntime que tu perfil es con la etiqueta de un mensaje o imagen, gente no será capaz de ver en él.