ubiquitour.com

Cómo hacer que tu perfil completamente cerrado a los extraños en Facebook

Los usuarios de Facebook crean perfiles que contienen información personal pensado para ser vistos por amigos y familiares. Para personas que no quieren que nadie fuera de sus amigos aprobados para ver sus perfiles, Facebook incluye opciones de privacidad. Los usuarios pueden hacer sus perfiles ilegible por ésos fuera de sus listas de amigo, permitiendo sólo cierta información esté públicamente disponible. Estas opciones de privacidad cambian en la página "Editar perfil".

Instrucciones

1 Iniciar sesión en Facebook.

2 Haga clic en su nombre en la esquina superior izquierda para ir a su perfil.

3 Haga clic en "Editar perfil" en la esquina superior derecha.

4 Haga clic en el menú desplegable al lado de cada entrada en la página "Editar perfil". Estos son los filtros de privacidad. Al hacer clic en el menú desplegable, se presentan con opciones de privacidad que incluyen "Público", "Amigos", "Sólo yo" y "Costumbre". Cambiar todas las opciones a "Amigos" para detener a extranjeros de visualización de la información. Haga clic en "Guardar cambios" cuando haya terminado.