ubiquitour.com

¿Cómo puedo borrar mi historial de búsquedas de Google?

Google es uno de los más populares motores de búsqueda en Internet, ofreciendo gran variedad de controles de búsqueda incluyendo Web, imagen y videos búsquedas. Puede utilizar Google directamente desde el sitio web, o utilizando la barra de herramientas para descargar gratis. De forma predeterminada, Google mantiene un registro de sus búsquedas anteriores para que pueda revisarlos más adelante o vista previamente buscado contenido. Sin embargo, si no quieres que nadie vea tus búsquedas anteriores, puede borrar su historial de búsqueda de Google.

Instrucciones

Borrar historial de Google Toolbar

1 Inicie el navegador Web y haga clic en la flecha desplegable situada junto al cuadro de búsqueda en la barra de herramientas de Google. Usted debe ver una lista de búsquedas previas.

2 Desplácese hasta el final y haga clic en el enlace "Borrar historial" situado a la derecha. Esto eliminará el historial de búsqueda de Google.

3 Si algo no se almacena tu historial de búsqueda de Google, haga clic en el icono de llave en la barra de herramientas de Google. Desmarque la casilla de verificación "Historial de la búsqueda de la tienda en mi comp" situada en la pestaña "Buscar" y haga clic en "Guardar".

Usuarios de Firefox

4 Haga clic en el menú "Herramientas" en su navegador y haga clic en "Historia clara reciente." Lanza un nuevo cuadro de diálogo.

5 Seleccione la cantidad de su historia que desea borrar en la sección "Gama para borrar el tiempo". Haga clic en la flecha desplegable junto a "Detalles".

6 Active las siguientes casillas: "Navegación y descargar la historia" y "forma e historial de búsqueda". A continuación, haga clic en "Borrar ahora".

Usuarios de Internet Explorer

7 Inicie Internet Explorer si actualmente está usando otro navegador Web.

8 Presione "Ctrl", "Shift", y "Eliminar" las llaves juntos. Lanza un nuevo cuadro de diálogo.

9 Seleccione las casillas de verificación siguientes: "Historia" y "Datos de formulario" y haga clic en "Delete" para borrar la búsqueda de Google.