ubiquitour.com

Cómo dejar de compartir su perfil con otros usuarios de Skype

Su perfil de Skype contiene su información personal. Puede añadir y sustraer información personal que puede ser vista por otros usuarios de Skype en cualquier momento. Su información personal se utiliza para otros usuarios de Skype para buscar para ti y conocerte. Si desea dejar de compartir su perfil con otros usuarios de Skype, siga estos simples pasos.

Instrucciones

1 Inicie sesión en su cuenta de Skype con tu nombre de usuario y contraseña.

2 Haga clic en "Archivo".

3 Haga clic en "Editar mi perfil". Una nueva ventana se abrirá que contiene su perfil.

4 Eliminar su información personal y dejar todas las áreas en blanco excepto su dirección de correo electrónico. Su dirección de correo electrónico es siempre privado de todos los usuarios de Skype.

5 Haga clic en "Actualizar" para actualizar tu perfil y volver al programa de Skype. Ahora han dejado compartir su perfil con otros usuarios de Skype.

Consejos y advertencias

  • Su perfil contiene información personal que usted decida compartir con usuarios de Skype.
  • Tu perfil en Skype, excepto su nombre de usuario, no se almacena permanentemente por Skype. La información de entrada se eliminarán 10 días después de que último utiliza el programa Skype. Esta caducidad es para su seguridad.
  • No se puede eliminar su nombre de usuario de Skype. Para eliminar su nombre de usuario de la pantalla de inicio de sesión, elimine la carpeta encuentran aquí: C:\Documents and settings\YourWindowsUsername\Application data\Skype\
  • Para eliminar su nombre de usuario de la pantalla de inicio de sesión, activar el "Mostrar archivos y carpetas ocultos" en su computadora.
  • Información de su perfil se divide en tres grupos: detalles que verán todos los usuarios de Skype, detalles que sólo tus contactos y sus datos privados.
  • Los detalles que usted elija para que todos los usuarios de Skype ver ayudará a personas que te están buscando en la red de Skype. No tienes que compartir cualquier información, pero la información más compartes, más fácil será para que las personas a encontrar. Todos los usuarios de Skype pueden ver esta información.
  • Los detalles que sólo tus contactos pueden ser modificados también. Puede seleccionar o anular la selección de hora local o cuántos contactos tienes, si quieres mantener esa información privada. Sólo los contactos de su lista de Skype podrán ver esta información.
  • Los detalles que se mantienen en privado sólo son vistos por usted. Su dirección de correo electrónico es siempre privado en Skype. Otros usuarios de Skype pueden usar su dirección de correo electrónico para buscar (si lo saben), pero seguirá siendo privado, incluso para el buscador.