ubiquitour.com

¿Cómo puedo detener una persona de ver que he Friended en Facebook?

Facebook reúne a un grupo diverso de sus asociados, colegas, amigos y miembros de la familia. Mientras que esto es bueno para conectar y mantener al día con tu red social, también crea problemas si usted necesita un poco más control sobre quién tiene acceso a su información personal. Si usted necesita detener a una persona de ver que has friended en Facebook, use las herramientas de privacidad disponibles para cambiar la configuración de tu cuenta.

Instrucciones

1 Ir a Facebook.com y acceder a su cuenta.

2 Haga clic en el botón "Cuenta" en la esquina superior derecha de la pantalla. Haga clic en "Configuración de privacidad" en el menú que se despliega.

3 Haga clic en el enlace "Ver configuración".

4 Haga clic en el botón en la sección ver tu lista de amigos. Seleccione "Personalizar" en el menú para abrir la ventana de privacidad personalizada.

5 Tipo nombre de la persona en el cuadro debajo de "ocultarlo de." Esta persona no será capaz de ver que has friended en Facebook.

6 Haga clic en "Guardar configuración".