ubiquitour.com

Cómo cerrar mi cuenta de Tokbox

TokBox es un programa de videoconferencia gratuito que le permite integrar con gTalk, Facebook y Yahoo! a promover su conferencia. Puede alojar una videoconferencia con hasta 20 participantes. Afortunadamente, si desea cerrar su cuenta con TokBox, puede hacerlo con facilidad usando el tablero de instrumentos de gestión de cuenta de TokBox.

Instrucciones

1 Visite me.tokbox.com y haga clic en "Iniciar sesión". Inicia sesión tu cuenta de TokBox.

2 Haga clic en "Cuenta" en la parte superior derecha de la página y haga clic en "Configuración de cuenta".

3 Haga clic en "Desactivar cuenta".

4 Seleccione la razón por la que está cerrando su cuenta de la lista. Escriba su contraseña de TokBox en la casilla de verificación.

5 Haga clic en "Desactivar mi cuenta".