ubiquitour.com

Volver a entrar un canal cerrado en YouTube

Volver a entrar un canal cerrado en YouTube

Cuando usted Contacta con equipo de soporte técnico de Google, puede obtener una cuenta de YouTube o canal cerrado. Google suministra un formulario en línea con los detalles necesarios para este tipo de solicitud. Usted conseguirá su canal de YouTube nuevo, pero no recupera los videos, comentarios e información de perfil. Esencialmente, usted tienen el mismo nombre de canal, pero debe rellenar su información de perfil y subir los videos como se muestra en su página.

Instrucciones

1 Ir a Google.com/support/youtube en el explorador, desplácese por la página y haga clic en el enlace "Temas de la cuenta" en la sección "Solucionar problemas".

2 Haga clic en el enlace "¿Cómo volver a abrir una cuenta previamente cerrado?". En la siguiente página, ir al primer párrafo y haga clic en el enlace "Esta forma".

3 Escriba su dirección de correo de YouTube anterior, a continuación, haga clic en el botón "Enviar". Se envía un mensaje al soporte técnico de Google automáticamente a su canal de YouTube restaurado. Una vez restaurado, recibirá un correo electrónico con más detalles.