ubiquitour.com

¿Hacer perder todas su aplicaciones cuando te haces un Restore del iPad?

¿Hacer perder todas su aplicaciones cuando te haces un Restore del iPad?

Restaurar tu iPad elimina toda la información de su dispositivo. Esto permite que el iPad al instalar una nueva versión del sistema operativo, que puede arreglar algunos fallos de software. Eliminar toda la información significa que tus aplicaciones, archivos, datos de usuario y cada otro pedacito de la información almacenada en el iPad va a desaparecer. Sin embargo, si te preparas para la restauración correctamente, usted no perderá sus datos permanentemente.

Preparando para restaurar

Actualizar iTunes en tu computadora antes de restaurar tu iPad. Mantener la última versión del software en su computadora se asegurará el entorno más estable para copia de seguridad de tu iPad e incluir las nuevas características de iTunes. Si no está seguro de si su software de iTunes está actualizado, haga clic en "Ayuda" o "ITunes", dependiendo del sistema operativo, luego elegir "Comprobar actualizaciones" o "Actualizar". Si estas opciones están atenuadas, tienes la versión actual.

Copia de seguridad

Antes de restaurar tu iPad, sincronizar el dispositivo con iTunes en su computadora. ITunes almacena todas sus aplicaciones, así como copia de seguridad de sus datos. Cuando se realiza la función de restaurar con iTunes, su computadora automáticamente le pedirá para respaldar sus datos primero. Elija la opción "Backup" y el proceso se realizará antes de iTunes borra tu iPad. Todavía puede que deba volver a introducir información del usuario, como su correo electrónico cuenta ID setup y iTunes, después de restaurar tu iPad, pero sus datos no se perderán.

Restaurar

ITunes restaurará automáticamente tus aplicaciones y otros datos para tu iPad después de reinstala el sistema operativo. Esto sólo ocurre si utiliza la copia de seguridad y restaurar la función, sin embargo. Si decide restaurar el iPad a su estado de fuera de la caja, necesita volver a sincronizar manualmente tu iPad a la computadora para restaurar sus compras. Siga las instrucciones en pantalla para configurar el iPad y sincronizarlo. Cuando iTunes te indica que el proceso, desconectar el iPad y usar todas sus aplicaciones como lo haría normalmente.

Solución de problemas

Si tu iPad se congela durante el proceso de restauración o experimenta otros problemas, puede que necesite forzar manualmente la restauración. Desenchufe el cable de sincronización desde el extremo de la iPad sólo y apague el iPad pulsando el botón de reposo/activación hasta que aparezca el slider de apagado y luego deslizar. Si la congelación no le permite hacerlo, forzar un cierre manteniendo pulsado el interruptor de reposo/activación y el botón home hasta que el iPad por. Mantenga pulsado el botón home y conecte el cable de sincronización en su iPad. El iPad debería despertar automáticamente y la pantalla de conexión de iTunes debería aparecer.