ubiquitour.com

Cómo configurar un escritorio remoto para un Home Network

Cómo configurar un escritorio remoto para un Home Network

Acceder a un ordenador remoto en la red es fácil con la característica de escritorio remoto de Microsoft. Los usuarios pueden controlar ordenadores Windows XP de Windows 7/Vista y viceversa. Esto puede utilizarse para gestionar acciones de la biblioteca de iTunes, ayudar a un familiar en otra habitación o incluso solucionar problemas informáticos. Después de la instalación inicial, el uso es tan sencillo como hacer doble clic en un acceso directo.

Instrucciones

1 Determinar la dirección IP del equipo al que desea conectarse. Un ejemplo es la dirección IP 192.168.0.1.

2 Abierto el menú Inicio pulsando la tecla de Windows en tu teclado o haciendo clic en el icono de Windows en la parte inferior izquierda de su pantalla. Haga clic en "Todos los programas" (o simplemente "programas" en Windows XP) y luego "Accesorios". Busque y haga clic en "Conexión a escritorio remoto."

3 Introduzca la dirección IP de la computadora de destino en la casilla de "PC". Ampliar la parte de "Opciones" de la ventana y escriba su nombre de inicio de sesión en el campo de "Nombre de usuario". Haga clic en "Guardar como" para elegir la ubicación del acceso directo para volver a abrir esta conexión. Darle un nombre y haga clic en "Guardar".

4 Haga clic en el botón "Conectar" en la ventana conexión a escritorio remoto. Se abrirá una nueva ventana. Esta ventana mostrará la pantalla de escritorio remoto como si estuviera en su monitor. Si tu registro en requiere una contraseña, se le pedirá en este momento.

5 Ejecutar el acceso directo de conexión a escritorio remoto cada vez que desea conectarse al equipo. Si necesita iniciar sesión en otro ordenador, simplemente ejecutar conexión a escritorio remoto desde el menú Inicio.

Consejos y advertencias

  • Si necesita modificar la configuración de la conexión a escritorio remoto, busque la configuración guardada y haga clic derecho sobre el archivo. Seleccione "Editar" y volver a través de las opciones.
  • Tómese tiempo para mirar a través de las opciones para encontrar otras posibilidades, tales como compartir audio, tamaño de la pantalla y ajustes de rendimiento.
  • Si alguien se registra en la computadora que se conecta, él se trabó de usar la máquina mientras está conectado. Si iniciar sesión en con el mismo nombre que estaba usando el usuario anterior, no hay trabajo se verán afectado. Si usted inicie sesión con un nombre de usuario diferente, se producirá pérdida de datos. Siempre asegúrese de guardar su trabajo.