ubiquitour.com

Cómo restaurar el sistema operativo en Vista

Windows Vista es un sistema operativo de fácil uso. Sin embargo, puede venir un tiempo cuando su equipo no está funcionando tan bien como lo fue una vez, debido a un virus o un fallo en el sistema. Si has probado limpiadores de spyware y eliminación de virus, pero nada ha servido, intente usar restaurar el sistema de la ventana Vista. Es un procedimiento muy sencillo que traslada a la Vista de la ventana a un tiempo cuando el equipo estaba funcionando correctamente.

Instrucciones

1 Cerrar todas las ventanas abiertas en su computadora, incluyendo navegadores web y programas fuera de línea.

2 Vaya a "Inicio" en el escritorio y haga clic en él. Cuando se abre el menú Inicio, seleccione "Todos los programas."

3 Buscar "Accesorios" en la lista de programas y abrirlo. Desde el menú accesorios, vaya hacia abajo y seleccione "Herramientas del sistema". En el menú de "Herramientas del sistema", seleccione y haga clic en "Restaurar sistema". Si se le solicita una contraseña de administrador, ingrese ahora.

4 Lea que las opciones en el sistema de restauración menú cuando se abre y selecciona la opción para restaurar tu equipo a una fecha anterior y luego "siguiente".

5 Seleccione una fecha en el calendario que aparecerá en su pantalla. Las fechas de restauración de sistema disponible se resaltan en negrita. Asegúrese de volver a una fecha en la que sabes que tu Windows Vista funcionaba correctamente. Haga clic en la fecha y haga clic en "Siguiente".

6 Confirme que desea restaurar las ventanas a esa fecha y luego haga clic en "Siguiente" otra vez. En este momento tu Windows Vista inicia su proceso de restauración, que le llevará unos minutos. El ordenador se apagará y reiniciar el sistema, momento en el que se verá una pantalla que dice que la restauración del sistema se completó con éxito.

Consejos y advertencias

  • Guardar todos los programas o documentos que fueron agregados a su ordenador desde la fecha seleccionada para la restauración del sistema. Se borrará cuando vuelve al punto de restauración.
  • Nunca gire el ordenador encendido, apagado o abrir cualquier nuevas ventanas mientras Restaurar sistema realiza el proceso de restauración, ya que esto puede causar que no funcione correctamente.