ubiquitour.com

Cómo copia de seguridad de un punto de restauración en Windows XP

Crear un punto de restauración de copia de seguridad en Windows XP puede salvarte de un montón de problemas cualquier momento que instalar nuevo software o hardware en su computadora. Si el nuevo programa de software o el hardware causa conflictos con Windows XP, el punto de restauración permite devolver el equipo al estado operativo antes de la instalación nueva. Establecer un punto de restauración de copia de seguridad es un proceso sencillo y puede hacerse con unos pocos clics del ratón.

Instrucciones

1 Haga clic en el botón "Inicio" y seleccione "Todos los programas."

2 Haga clic en "Accesorios" desde el nuevo menú que aparece, elija "Herramientas del sistema".

3 Haga clic en "Restaurar sistema" de las opciones de siempre. Se abrirá el Asistente de restauración del sistema en la pantalla.

4 Marque el botón de radio junto a la línea de texto, "Crear un punto de restauración". Haga clic en siguiente en la parte inferior de la pantalla del asistente.

5 Rellene el cuadro de texto en la siguiente pantalla con una breve descripción de por qué están estableciendo un punto de restauración. Puede escribir cualquier cosa en este cuadro que le ayudará a recordar por qué es importante este punto de restauración. El sistema agregará automáticamente la fecha y hora.

6 Haga clic en "Crear" en la parte inferior de la pantalla. Entonces, el sistema creará un punto de restauración de copia de seguridad. Si necesita restaurar el sistema a este punto, basta con reiniciar al asistente y seleccionar "Restaurar mi equipo a un tiempo anterior." Luego se presentará con los puntos de restauración disponibles.

Consejos y advertencias

  • Siempre crear un punto de restauración antes de agregar cualquier nuevo software o hardware.
  • Si su computadora empieza a decaer en las operaciones, restaurar el sistema a una fecha en la que sabes que estaba funcionando correctamente.
  • Restaurar su computadora a una fecha anterior no borrar o eliminar cualquier archivos de datos que ha creado desde esa fecha.
  • También puede utilizar al Asistente para deshacer la última rutina de restore que usted inició.