ubiquitour.com

¿Cuál es su progreso en Facebook significa?

Como uno de las más populares las redes sociales en Internet, Facebook tiene un montón de opciones para sus usuarios. Un usuario nuevo que no se utiliza para el funcionamiento de Facebook puede confundirse acerca de cómo configurar un perfil. Para ayudar con esto, Facebook ofrece sugerencias a los nuevos usuarios basados en su progreso a través del proceso de configuración de perfil.

Progreso de configuración

Cuando un nuevo usuario firma para arriba para Facebook, el sitio intenta ayudar al usuario con la creación de una página en Facebook alertando al usuario el progreso que está haciendo él o ella. Cuando el nuevo usuario ve la página de inicio de nuevo, sugerencias para Facebook herramientas como el buscador de amigos y aplicaciones como la aplicación de subir foto parecen ayudar al usuario en llenar un perfil y encontrar a amigos. Estas sugerencias se enumeran debajo de la zona de la foto en la esquina superior izquierda de la página de inicio del usuario.

La barra de progreso

Una barra de progreso aparece debajo de las sugerencias de perfil que aparecen en la página de inicio de un nuevo usuario Facebook. Cuando el usuario complete acciones sugeridas, tales como subir fotos o buscar amigos agregar, la barra de progreso se llena un poco. Cuando finalicen acciones sugeridas, nuevas sugerencias aparecen por encima de la barra de progreso para mantener al usuario hacia tener un perfil completo.

Vista de actividad de amigos

Los amigos de Facebook de nuevos usuarios periódicamente se dan una idea del progreso del usuario por lo que pueden ayudar al usuario a configurar un perfil. Una barra de progreso gris aparece en la parte de anuncio y anuncio de páginas amigos, demostrándoles cuánto progreso ha hecho el usuario y que les hacen sugerencias que él o ella puede encontrar útil. El más común de estas propuestas es sugerir a amigos adicionales para el usuario.

Finalizando la instalación

Una vez que complete la configuración de la cuenta de Facebook y su barra de Progreso alcance el 100%, la barra desaparecerá y ya no se te preguntará en cuanto a su progreso. Amigos ya no verán como "activo", estás eliminando potencialmente indeseado sugerencias amigo basados en el impulso que reciben. Avisos de progreso no regresará aún si dejas de agregar contenido a tu página de Facebook; puede elegir incluso a eliminar información o imágenes añadidos durante la fase de configuración, si lo desea.