ubiquitour.com

Cómo evitar que la gente de impresión de fotos que he subido a Facebook

La capacidad de Facebook para subir y compartir fotos es una de las características del sitio más activos y populares, pero a veces no puedes compartir tus fotos con extraños o con ciertas personas en tu lista de amigos. Usted puede evitar que estas personas de acceder, ver e imprimir tus fotos arreglando tu configuración de privacidad de tal manera que hace que tus fotos totalmente ocultas de estas personas.

Instrucciones

1 Inicie sesión su perfil de Facebook y haga clic en "Cuenta" en la esquina superior derecha. Haga clic en "Configuración de privacidad".

2 Haga clic en "Personalizar configuración".

3 Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la sección "Las cosas I parte" y haga clic en "Editar la configuración de privacidad".

4 Haga clic en el botón debajo de cada álbum de fotos (incluyendo tus fotos de perfil) para determinar quién puede ver cada álbum. Puede establecer álbumes permanecer privada, sólo tus amigos o ciertos grupos de amigos. Establecer estos grupos haciendo clic en "Personalizar."

5 Volver al menú de configuración de privacidad. Desplácese hacia abajo hasta la sección siguiente, "Cosas que otros comparten". Haga clic en el primer botón de "Editar configuración". Haga clic en el botón en la siguiente ventana para seleccionar y determinar la configuración de privacidad de fotos en las que otros usuarios te etiqueta.