ubiquitour.com

¿Cómo puedo desbloquear amigos de Facebook?

Numerosas funciones relacionadas con la privacidad de Facebook le permiten seleccionar que befriends e interactúa con usted. Este es un método eficaz para bloquear usuarios desagradables o cualquier persona que desea ocultar su cuenta de. Si usted cambia de opinión acerca de alguien que había bloqueado previamente, sin embargo, se pueden eficientemente desbloquear las restricciones del usuario a su cuenta.

Instrucciones

1 Iniciar sesión en tu cuenta de Facebook; Haga clic en el menú "Cuenta" desde la parte superior de tu página de inicio y seleccione la opción "Configuración de privacidad".

2 Haga clic en el enlace "Editar su lista de" del campo "Block Lists" situado en la parte inferior de la página que se muestra.

3 Haga clic en la opción "Desbloquear" al lado de la persona en cuestión, ubicado en la sección "Bloquear usuarios".

4 Haga clic en "Confirmar" en el siguiente menú emergente para completar el proceso.