ubiquitour.com

Cómo ocultar un Post de un amigo

Cómo ocultar un Post de un amigo

Sólo ha escrito un increíble post de Facebook, pero prefiero no tener algunas personas de tu lista de amigos verlo. Debido a que Facebook proporciona un par de métodos para ocultar los mensajes de los amigos, esto no es un problema. Puedes esconder tu post de tantas personas como usted quiere, o puede crear una lista de personas a quien desea ocultar sistemáticamente mensajes. De cualquier manera, Facebook le ayuda a proteger su privacidad, incluso de los que ya están en tu lista de amigos.

Ocultar mensajes

Facebook hace fácil de ocultar los mensajes de ciertas personas en tu lista de amigos. Una vez que has escrito tu post de pared en el campo de entrada, haga clic en el icono del candado que aparece debajo de ella. De la lista desplegable, haga clic en "Personalizar". Esto abre una ventana de privacidad personalizado donde podrá seleccionar que ve tu post y que no. Para ocultar el mensaje de una persona en particular, mover el cursor en el campo de entrada abajo "Ocultar esto de" partida. Comenzar a afinar el nombre de la persona a quien desea ocultar su mensaje y haga clic en nombre de la persona cuando demuestra para arriba en el menú desplegable. Haga clic en el botón "Guardar configuración" y compartir tu post como de costumbre. Este post en particular no aparecerá en el News Feed de la persona que elegiste para ocultarla.

Creación de una lista limitada

Facebook también ofrece a los usuarios la posibilidad de crear listas. Si desea ocultar sistemáticamente los mensajes de un conjunto de personas, puede crear una lista de amigos para limitar. Para ello, haga clic en el botón "Cuenta" en la esquina superior derecha de tu página de Facebook. Seleccione a "Editar amigos" de la lista desplegable. En esta página, haga clic en el botón "Crear una lista". Nombre de la lista, seleccione cada persona que desea incluir en la lista limitada y haga clic en "Crear lista". Ahora tienes una lista de amigos de Facebook que se pueden excluir de ver determinados puestos.

Por defecto

Si usted encuentra que regularmente será ocultar los mensajes de una persona en particular o en la lista, establece como el predeterminado para todos los mensajes futuros. Para ello, haga clic en el icono de candado y la opción de "Personalizar" debajo de tu post. Agregar a la persona o la lista de quienes desea ocultar mensajes y marque la casilla junto a "Convertir mi configuración por defecto" antes de guardar la configuración y salir. Puede actualizar la configuración de predeterminada para agregar a o quitar de la lista de "Ocultar" en cualquier momento siguiendo el mismo procedimiento.

Actualización de listas de

Una vez hayas creado una lista limitada, puede que desee añadir a o restar de él o borrar la lista todos juntos. Para editar las listas, haga clic en el botón "Cuenta" en la esquina superior derecha de tu página de Facebook y seleccionar "Editar amigos". Seleccione la lista que desea editar en la columna izquierda de la página. Para agregar a la lista, escriba el nombre de amigo en el campo proporcionado. Para eliminar una persona, haga clic en la "x" al lado de su nombre en la lista. Para borrar completamente la lista, haga clic en la opción "Borrar lista" que se encuentra debajo de la lista.