ubiquitour.com

Cómo hacer una imagen por defecto en Facebook sea privado para ciertas personas

Cómo hacer una imagen por defecto en Facebook sea privado para ciertas personas

La imagen por defecto en Facebook es visible a todo el mundo al configurar inicialmente su cuenta. Puede hacer que el valor predeterminado cuadro privado para ciertas personas si ajusta la configuración de privacidad. Cuando alguien que está restringida a la visualización de la imagen visita tu perfil, la imagen no será visible. Cambiar las restricciones de la imagen por defecto con la frecuencia necesaria para la visualización de la imagen.

Instrucciones

1 Accede a tu cuenta de Facebook y haga clic en "Cuenta" en el menú superior.

2 "Configuración de privacidad", haga clic en "Personalizar configuración" debajo de compartir en Facebook.

3 Haga clic en "Editar la configuración de privacidad de los álbumes de fotos y Videos".

4 El menú desplegable debajo de la imagen por defecto, haga clic en "Personalizar."

5 Haga clic en el menú desplegable de "Estas personas" y seleccione una opción. Puedes optar por hacer la imagen visible para "Sólo amigos," "Amigos de amigos" o "Personas concretas". Si se opta por sólo determinadas personas ver el perfil, escriba el nombre de cada persona en el campo indicado.

6 Escriba los nombres de otras personas que se quieren ocultar la imagen por defecto de en la sección de ocultar este de. Haga clic en "Guardar configuración".