ubiquitour.com

Cómo bloquear su cuenta de Facebook para que amigos sólo pueden leerlo

Facebook es una manera maravillosa para mantenerse conectados con amigos, familiares y compañeros de trabajo. Perfiles de Facebook son públicos por defecto, mostrando todas sus fotos, imágenes y enlaces a cualquier persona en internet que podría pasar a buscar para usted. A veces la información que desee compartir puede ser personal, y quizá quieras mostrarlo sólo a tus amigos y no extraños. Por suerte hay muchos configuración de privacidad en Facebook que permitirá al límite que tiene acceso a su información personal.

Instrucciones

1 Iniciar sesión en Facebook ir a Facebook.com e introduciendo su dirección de correo electrónico y contraseña. Entonces usted será redirigido a tu Facebook Newsfeed.

2 Haga clic en el enlace "Cuenta" en la esquina superior derecha de Facebook, a continuación, haga clic en "Configuración de privacidad" en el menú desplegable que aparece.

3 En el cuadro azul resaltado, haga clic en "Sólo amigos" a la vista que ofrece Facebook sólo es visibles para tus amigos. Más probable es que tienes que cambiar los valores predeterminados aquí para bloquear tu perfil.

4 Haga clic en el enlace "Personalizar configuración" debajo de la lista de permisos disponibles. Esto te redirige a una lista de detalles que compartir, con una caja de selección junto a cada elemento.

5 Al lado de cada característica compartible, cambiar el menú desplegable asociado a "Solo amigos" en lugar de "Todos" o "Amigos de amigos". Esto asegurará que sólo tus amigos podrán ver tus mensajes y datos personales.