ubiquitour.com

¿Hay una manera de desbloquear un perfil Facebook?

Facebook crea maneras para mantenerse en contacto e interactuar con personas. Esto puede ser una buena cosa, pero en ocasiones el aumento de la comunicación crea problemas. Si experimenta problemas con otro usuario de Facebook, el bloque le permite cortar todas las interacciones. La persona no vea tus actualizaciones o perfil y viceversa. Si usted cambia de opinión y quiere reintegrar a la persona, hay una manera de desbloquear un perfil Facebook.

Instrucciones

1 Visita Facebook e inicia sesión tu cuenta.

2 Haga clic en "Cuenta" y haga clic en "Configuración de privacidad" del menú que se despliega.

3 Haga clic en "Editar tu Lists" en la zona de bloque se enumeran en la parte inferior de la página.

4 Encontrar nombre de la persona apropiada en la sección de usuarios del bloque.

5 Haga clic en "Desbloquear".

6 Cuando haya terminado, haga clic en "Volver a privacidad".