ubiquitour.com

Cómo ocultar las secciones de perfil en MySpace

MySpace es un sitio de redes sociales en línea donde puede conectar con tus amigos y compartir a sus intereses. Cada usuario de MySpace tiene un perfil que proporciona un breve resumen de ese individuo. Hay un número de diferentes secciones dentro de cada perfil por defecto, pero que no tenga información para cada sección, o no desea compartir esa información con personas viendo su perfil. Afortunadamente, MySpace permite ocultar las secciones de tu perfil.

Instrucciones

1 Abra una ventana del explorador Web y vaya a myspace.com.

2 Haga clic en "Login" en la parte superior de la ventana.

3 Escriba su dirección de correo electrónico y contraseña y haga clic en "Iniciar sesión".

4 Haga clic en "Perfil" en la parte superior de la ventana.

5 Haga clic en "Personalizar" en el centro de la ventana, al lado de su nombre. Se abrirá la herramienta de personalización.

6 Haga clic en "Módulos" en la ventana de personalización.

7 Haga clic en "Eliminar" debajo de cada sección que desea ocultar.

8 Haga clic en el botón azul de "Publicar" para aplicar los cambios.

Consejos y advertencias

  • Puede restaurar cualquier sección de perfil oculto haciendo clic en el enlace "Añadir" en esa sección en la parte de "Módulos" de la herramienta de personalización.