ubiquitour.com

Mi página "Acerca de" se rompe en Google Chrome

Google Chrome sobre las páginas de esquema URI ofrecen información adicional sobre la instalación del navegador y le permiten abrir nuevas pestañas. Si estas páginas no funcionan, usted no será capaz de ver estos datos. Actualizar tu navegador, si es fuera de fecha, o volver a instalar el programa puede resolver este problema.

Sobre las páginas

Google Chrome te muestra información específica cuando entras en una página en la barra de dirección que comienza con "sobre:". Por ejemplo "sobre: versión" muestra información sobre la versión de Chrome que ha instalado mientras "sobre: plugins" lista de plug-ins como Flash o Chrome PDF viewer. Google aún puede comparar el uso de memoria entre navegadores instalados cuando usted ve "sobre: memoria".

Conceptos erróneos

Al lado de la persona sobre las páginas, Chrome no tiene uno dedicado "Acerca de" página. Al hacer clic en el icono de llave inglesa en la esquina, usted podrá seleccionar una opción sobre Chrome. Sin embargo, esto trae para arriba una ventana emergente y no una página con información relevante como el número de versión, información de copyright y si la instalación es hasta la fecha. Si escribe simplemente "acerca de: en blanco" en la barra de direcciones, se abrirá una pestaña nueva, en blanco.

Solución

Si Google no está actuando como era de esperar, puede intentar actualizar para arreglar cualquier bugs conocidos. Si no está utilizando la versión más reciente, la opción de actualización aparecerá en el menú de la llave. Si el problema persiste después de la actualización de Chrome, o si está utilizando la versión más reciente, puede desinstalar Chrome y volver a instalarlo. Descargar el archivo de instalación de Google, si no tienes otro navegador. Desinstalar desde el Panel de Control de Windows. Después de desinstalar, ejecutar el archivo descargado para volver a instalar Chrome.

ADVERTENCIA

Si desinstalar y reinstalar Chrome sin eliminar datos de navegación, una opción que aparece durante la instalación, su historia y otros datos privados permanecerán una vez que usted vuelva a instala Chrome. Sin embargo, al seleccionar esta opción restablecer todos los datos y borrar todos los favoritos. Si usted desea mantener esta información, asegúrese de no haga clic en él cuando desinstalar. También puede utilizar el gestor de favoritos para exportar una copia de tus favoritos como un archivo HTML para asegurarse que no perderá ningún dato.