ubiquitour.com

¿Qué sucede cuando el usuario elimina su cuenta en un nuevo grupo de Facebook?

¿Qué sucede cuando el usuario elimina su cuenta en un nuevo grupo de Facebook?

Grupos de Facebook tienen dos niveles de liderazgo: la propiedad y administradores. El dueño del grupo puede hacer que otras personas administradores y todos ellos pueden editar el contenido del grupo. Sin embargo, los administradores pueden quitar el propietario. Cuando alguien hace un nuevo grupo de Facebook, entonces deja el grupo y elimina su cuenta una serie de pasos determina al nuevo propietario.

No hay miembros

Si el grupo no tiene miembros, se eliminará el grupo. Al menos, eso es lo que se supone debe para suceder. De vez en cuando por un error la página persistirá, aunque con ningún propietario no hay nadie para establecer administradores. Si el grupo está configurado en privado o si necesita permiso para unirse a, nadie será capaz de unir a todos.

Miembros, No Admin

Si hay miembros del grupo pero no administradores, cuando el propietario deja los miembros se les da la oportunidad de convertirse en un administrador. Ir a la página de grupo y haga clic en "Ser admin." La primera persona que se convierte en un administrador también asume los mismos derechos que el dueño anterior del grupo.

Miembros con administradores

Cuando el fundador, administradores restantes tienen la oportunidad de asumir el control la propiedad del grupo. Otra vez, vas a la página del grupo para aceptar esta configuración. Una vez hayas hecho esto, cuando usted deja el grupo, esa posibilidad se ofrece cualquier administradores restantes.

Lo que implica propiedad

Ser el dueño de un nuevo grupo de Facebook es básicamente lo mismo que ser un administrador, salvo que no se puede quitar del grupo excepto usted mismo. Al establecer a nuevos miembros como administradores, asegúrese de que entienden el propósito del grupo, y que van a ser responsables con el nuevo contenido.