ubiquitour.com

Cómo deshabilitar en Windows Live Messenger para compartir fotos

Cómo deshabilitar en Windows Live Messenger para compartir fotos

Windows Live Messenger le permite conectar con usuarios en todo el mundo por chat y compartir imágenes y archivos. Desafortunadamente, para compartir fotos, que fue recientemente agregado a la versión Windows live messenger 2009, pueden ser tedioso. Compartir fotos en Windows live messenger se complica cuando un archivo se arrastra y se coloca en la ventana de chat el panorama es tan grande que dificulta la conversación. Deshabilitar compartir fotos le permitirá disfrutar charlando con otros suscriptores si raramente tiene la necesidad de enviar fotos.

Instrucciones

1 Descargar Windows Live Messenger Plus. Windows live messenger (WML) es estándar en la mayoría equipos basados en Windows. Para desactivar la fotos debe tener Windows Messenger Live Plus. Messenger live plus es un programa gratuito que no cuesta dinero para descargar. Debe tener Windows live messenger ya está instalado en Windows para agregar Windows live plus.

2 Descargar un plug-in para windows live messenger que desactiva compartir fotos. El plug-in script se conecte a Windows live messenger y darle la opción de activar y desactivar compartir fotos. La secuencia de comandos puede encontrarse en línea.

3 Abrimos Windows live Messenger. Haga clic en el icono de Messenger Plus en la parte superior derecha de tu ventana de messenger (se asemeja al icono de Windows con un signo de exclamación sobre él.) Desplácese hacia abajo y seleccione "preferencias y opciones. Desplácese a la ficha General y seleccione "Scripts". Haga clic en importar y busque la foto compartir a disabler plugin descargado recientemente. Haga clic en "Aplicar" y luego "OK" para guardar los cambios.

4 Abra una ventana de chat haciendo clic en un contacto en tu lista de messenger. Haga clic en el icono de scripts en la parte inferior del mensaje de chat (se asemeja a los bloques libres azul naranja y verde). Haga clic en el indicador de disabler que le dará la opción de activar o desactivar compartir fotos para compartir fotos.

Consejos y advertencias

  • La foto compartir deshabilitar secuencias de comandos puede no ser compatible con algunas versiones de Windows 7.