ubiquitour.com

Cómo cerrar tu cuenta de Metacafe

Cómo cerrar tu cuenta de Metacafe

MetaCafe es una comunidad de medios sociales en línea que permite a sus usuarios a compartir, promover, distribuir y fila breve vídeo y medios de transmisión. MetaCafe tiene varias características que lo distinguen de otros sitios, tales como una barra de herramientas descargable, integración con otros sitios de medios sociales, un algoritmo de clasificación único que permite a los usuarios promocionar videos mejor clasificados y un filtro de contenido que evita contenido duplicado para compartir vídeos. Los usuarios no tienen que registrarse para ver los videos, pero tienen que registrarse cuentas únicas para subir su propia o participar en cualquiera de los aspectos sociales de la página, como comentario y ranking de vídeos. Cierre de una cuenta de MetaCafe implica varios pasos.

Instrucciones

1 Borrar todo el contenido subido de tu cuenta de MetaCafe. Esto es necesario porque MetaCafe a veces rechazar o retrasar un cierre cuenta con una gran cantidad de usuario todavía contenido en él. Mientras ha iniciado sesión, haga clic en el canal deseado, haga clic en la pestaña de "Presentado" y ubicar los videos que desea eliminar. Haga clic en el enlace "Eliminar de MetaCafe" junto a la miniatura de vídeo para eliminar el vídeo de su cuenta. Repita esto para todos los videos y contenido en sus canales.

2 Póngase en contacto con MetaCafe para hacerles saber que desea cerrar su cuenta. Correo electrónico [email protected] de la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de MetaCafe. Incluir su ID de usuario en el correo electrónico y explica que gustaría que su cuenta eliminada.

3 Quitar todo el software MetaCafe, incluyendo la barra de herramientas del ordenador. Haga clic en el botón "Inicio" y vaya al Panel de Control de Windows. Haga doble clic en el icono de "Agregar o quitar programas" y desplácese hacia abajo hasta el software de MetaCafe. En él una vez para resaltar, haga clic en el botón "Eliminar". Siga los simples instrucciones en pantalla para eliminar completamente el software del ordenador.

Consejos y advertencias

  • MetaCafe tarda, por sus términos de servicio, hasta 90 días para cerrar su cuenta. No entra en tu cuenta de MetaCafe o mostrar cualquier tipo de actividad en su cuenta durante ese tiempo, o MetaCafe te considere un usuario activo y retrasar el cierre de la cuenta.