ubiquitour.com

Cómo borrar el registro de llamada en Yahoo Messenger

Cómo borrar el registro de llamada en Yahoo Messenger

Yahoo! Messenger es un popular programa de mensajería instantánea que puede utilizarse también junto con un auricular para hacer o recibir llamadas telefónicas directamente a través de su conexión a Internet. El número de teléfono o ID de Yahoo! Messenger de las llamadas entrantes y salientes se registra por el programa para su posterior recuperación. Si usted ya no necesita su vieja historia de la llamada, puede utilizar una opción en el programa de Yahoo! para despejar hacia fuera.

Instrucciones

1 Encienda su ordenador y deje que la carga del sistema operativo. Haga clic en la imagen de Windows en la barra de herramientas en la parte inferior del escritorio para que aparezca el menú Inicio.

2 Haga clic en "Todos los programas" y desplácese por la lista de carpetas. Haga clic en la carpeta etiquetada como "Yahoo! Messenger". Haga doble clic en el icono de Yahoo! Messenger que aparece en la lista de opciones.

3Cómo borrar el registro de llamada en Yahoo Messenger

Espere a que la nueva ventana pop-up en la pantalla y haga clic en "Messenger" situado en la parte superior izquierda. Desplazarse por el menú desplegable; Haga clic en "Preferencias".

4Cómo borrar el registro de llamada en Yahoo Messenger

Encontrar la lista de opciones en el panel a la derecha de la segunda ventana que aparece. Haga clic en el enlace que dice "Archivo". Navegar el puntero del ratón sobre el panel izquierdo en la ventana y haga clic en el botón "Borrar historial de llamadas".

5 Haga clic en "Sí" cuando un mensaje aparece, preguntando si estás seguro de que desea borrar de la historia. Haga clic en "Aplicar" y haga clic en "Aceptar" para terminar de limpiar el historial de llamadas de Yahoo Messenger.

Consejos y advertencias

  • Ver su historial de llamadas antes de eliminar haciendo clic en "Contactos" en la barra de herramientas superior. Elegir la opción que dice "ver mensajes y llamada historia.
  • Una vez que se borra el historial de llamadas, se ido permanentemente sin posibilidad de siempre ser obtenido más adelante.