ubiquitour.com

Cómo cambiar los permisos de archivo en un iMac

Cómo cambiar los permisos de archivo en un iMac

Usted puede encontrar que usted necesita cambiar los permisos de archivo en el iMac para proteger su privacidad o para hacer archivos de más fácil acceso entre usuarios. Cuando estás compartiendo un ordenador iMac con otras personas, fácilmente puede impedir que los usuarios abrir un archivo privado y permiten a los usuarios ver los archivos que desea compartir. Configurar permisos de archivo es una gran manera de controlar quién ve sus archivos en su computadora. Usted puede acceder tanto como necesita cambiar los permisos de ciertos archivos a "Leer y escribir" y "Sólo lectura", o usted puede poner un permiso más estricto para proteger tus archivos de miradas indiscretas a través de la opción de "No acceso".

Instrucciones

1 Inicie sesión su cuenta en tu iMac. Es importante que iniciar sesión en su cuenta en lugar de otro usuario, ya que ingresando en tu cuenta puede localizar archivo de cuenta más fácil, y usted está más familiarizado con el nombre de usuario y contraseña cuando se le pida volver a entrar en los detalles de la cuenta más adelante.

2 Busque el archivo cuyos permisos desea cambiar. Haga clic derecho sobre el archivo pulsando simultáneamente en el puntero del ratón al hacer clic en la tecla "Ctrl". Haga clic en "Get Info". Busque la pestaña "Compartir y permisos" en la parte inferior de la caja. Haga clic en la flecha a la izquierda del nombre de la ficha si la tabla de permisos del archivo no es visible.

3 Haga clic en el gráfico de candado en la esquina inferior derecha de la caja. Cuando se le pida, escriba su nombre de usuario o contraseña para acceder a la configuración de permisos de archivo. También puede escribir el nombre de usuario y contraseña de una cuenta de nivel de administrador. Una cuenta de administrador puede modificar los permisos de cualquier archivo. Una vez que escribes en las credenciales adecuadas, el candado se abrirá.

4 Localice el nombre del usuario cuyos permisos desea cambiar. Haga clic en hacia arriba y hacia abajo las flechas en la columna de "Privilegio" para cambiar cómo cada cuenta ve a tu archivo.

5 Elegir entre "Leer y escribir" para permitir al usuario leer y realizar cambios en el archivo. Elegir "Leer solamente," y los usuarios no podrán realizar cambios en el archivo, pero puede ver. Elija "Sin acceso", y el archivo se marcará con un punto rojo para indicar que los usuarios no pueden leer o realizar cambios en el archivo.

Consejos y advertencias

  • Usted puede agregar otros usuarios no catalogados en la tabla "Nombre" al hacer clic en el signo "+" en la esquina inferior izquierda del cuadro de "Obtener información".
  • Si ha realizado cambios que desea deshacer, puede revertir los cambios haciendo clic en el gráfico de la rueda en la esquina inferior izquierda del cuadro de "Obtener información"