ubiquitour.com

Cómo cambiar en modo invisible en Facebook

"Stealth mode" de Facebook significa que la configuración de privacidad para permitir que amigos solos ver tu muro los mensajes, fotos e información personal. Por defecto, su información es visible para amigos y amigos de amigos. Alguna información es visible para que cualquiera pueda ver. Para cambiar en modo silencioso, cambian la configuración para permitir solamente amigos ver su información y bloquear todos los demás usuarios lo vean.

Instrucciones

1 Iniciar sesión en tu cuenta de Facebook.

2 Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla de Facebook. En el panel izquierdo, haga clic en "Configuración de privacidad".

3 Haga clic en "Editar configuración" en la sección "Cómo conectas". Seleccione a "Amigos" en el cuadro de lista desplegable junto a cada configuración de privacidad. Haga clic en "Done" para guardar los ajustes.

4 Haga clic en "Gestionar la visibilidad del Post" en la "audiencia de últimos Posts limitar". Haga clic en "Límite de visibilidad" y elija a "Amigos" en el cuadro de lista desplegable. Haga clic en "Done" para guardar los ajustes.