ubiquitour.com

Cómo deshabilitar una sincronización de archivos de Windows XP

Cómo deshabilitar una sincronización de archivos de Windows XP

La característica de sincronización de archivos XP en Windows XP permite a los usuarios actualizar continuamente archivos sin estar presente en la computadora. Esta característica es muy útil para oficinas y empresas. Los archivos se actualizan cuando el equipo se conecta a Internet. Por lo tanto es una solución ideal para un sistema que cae periódicamente. Desafortunadamente, esta característica también puede convertirse en una molestia. Puede sincronizar carpetas innecesarias y causar pérdida de datos. Lo es aconsejable para aquellos que no lo necesita. Mayoría de los problemas con la sincronización de archivos XP se producen cuando se utiliza Microsoft XP con Microsoft Windows Server.

Instrucciones

Deshabilitar la sincronización de archivos XP

1 Identificate como administrador en el equipo. Este es el equipo que tiene la sincronización de archivos XP activado. Luego inicie la sesión como administrador en el servidor sistema operativo así. Desde aquí es desactivar la sincronización de la sesión.

2 Abra el menú "Inicio" y luego ir a "Panel de Control". Seleccione la opción "Herramientas administrativas". Entonces procedemos a abrir la opción "Active directory usuarios y equipos".

3 Ingrese el dominio para el servidor de windows una vez que se abre la consola. Con el botón derecho para abrir una opción llamada "Propiedades". Seleccione esta opción para proceder a "Directivas de grupo."

4 Abrir "configuración del equipo" dentro de las directivas de grupo. Esta opción abrirá una pestaña más conocida como "Plantillas administrativas". Después de la apertura, seleccione la red y archivos sin conexión. A la derecha de la ventana tienes la opción de desactivar "Sincronizar archivos sin conexión todo antes de cerrar." Una vez que se hace clic en, seleccione "Aplicar" y cierre la ventana.

5 Abra "Mi PC" y acceder a "Herramientas" en la barra de menú para desactivar la sincronización del inicio de sesión y cierre de sesión. Luego proceder a "Opciones de carpeta" y elija "Archivos sin conexión". Desactive la casilla que describe el registro en y fuera de opciones de sincronización.

Deshabilitar inicio de sesión y cierre de sesión sincronización utilizando claves del registro

6 Abra la consola de comandos ejecutar y escriba "regedit". Se abrirá el editor del registro. Use la opción de búsqueda para encontrar el registro "SyncAtLogon." Una vez que es encontrado, haga clic derecho en el registro y establece el valor del registro a "0".

7 Establecer el valor del registro del registro "SyncAtLogoff" a "0" para deshabilitar cierre de sesión sincronización.

8 Guardar configuraciones de dos y reinicie el equipo.

Consejos y advertencias

  • Modificar claves de registro incorrecto puede conducir a la inestabilidad del sistema severo. Por lo tanto sólo intente el método de registro si eres hábil con el registro de su PC. Deshabilitar estas características puede acelerar el rendimiento de los sistemas operativos considerablemente.