ubiquitour.com

Como borrar el progreso en el "Café World" en Facebook e Inicio sobre

"Café mundial" es una aplicación interactiva de Facebook desarrollada por Zynga que te pone a cargo de un restaurante ficticio. El juego de tareas de los jugadores con la creación de un imperio lucrativo comida por preparar platos para los clientes y el cumplimiento de los requisitos específicos de búsqueda. Progreso general juego de cada jugador y logros personales son rastreados y compartir con los amigos. Como los jugadores avanzan en el juego, las misiones y los retos se convierten en más difíciles. Para restablecer el valor por defecto a partir de nivel "World Cafe", la aplicación debe retirarse de Perfil de Facebook del jugador. Los jugadores entonces deben esperar cierto tiempo antes de volver a jugar el juego.

Instrucciones

1 Inicie sesión su cuenta de Facebook.

2 Haga clic en el icono de flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de la consola de Facebook. Haga clic en "Configuración de cuenta" en el menú desplegable.

3 Haga clic en "Aplicaciones" en el menú de la izquierda situado debajo del logo de Facebook.

4 Haga clic en el icono de "X" a la derecha de la entrada de "World Cafe" en la lista de aplicaciones. Haga clic en el botón "Eliminar" cuando se le solicite.

5 "Café mundial" ahora se retira de su cuenta de Facebook. Haga clic en el botón "Bien" para volver al menú de configuración de la aplicación.

6 Esperar un período de 60 días para permitir que su cuenta de "World Cafe" para ser purgada del sistema.

7 Vaya a la página de la aplicación "World Cafe". Haga clic en el botón "Ir a aplicación" en la parte superior de la página. Haga clic en el botón "Permitir" en la página siguiente de acuerdo a las condiciones e instalar el juego. Se iniciará un nuevo juego de "World Cafe" como si nunca había jugado antes.

Consejos y advertencias

  • No intente instalar el "World Cafe" antes de completar el período de reajuste de 60 días. Si reinstalas el juego antes del final de este período de espera, se abrirse su cuenta original.