ubiquitour.com

Cómo anular la publicación de un número de teléfono en Facebook

Cómo anular la publicación de un número de teléfono en Facebook

Facebook le permite asociar su número de teléfono móvil a tu cuenta de Facebook para recibir actualizaciones de Facebook en su teléfono y enviar actualizaciones desde el teléfono a Facebook. También se publica su número de teléfono a la sección de "Información" de su perfil personal de Facebook por defecto. Tus amigos y posiblemente otros entonces pueden ver su número de teléfono en cualquier momento. Esto plantea una preocupación de privacidad para algunos usuarios, y no hay ningún método de uno o dos clic de anular la publicación de su número de teléfono. En su lugar, debe acceder a un "configuración personalizada" en las opciones de privacidad de Facebook.

Instrucciones

1 Iniciar sesión en tu cuenta de Facebook.

2 Haga clic en el botón "Cuenta" en la esquina superior derecha de tu página de Facebook y seleccionar "Configuración de privacidad".

3 Haga clic en el enlace del pequeño "personalizar configuración" en la ventana principal.

4 Desplácese hacia abajo hasta la sección "Información de contacto".

5 Haga clic en el cuadro de lista desplegable junto al número de teléfono su quiera anular la publicación y selecciona "Personalizar." Aparece una ventana con la etiqueta 'Custom privacidad'.

6 Haga clic en el cuadro de lista desplegable en la ventana de "Custom privacidad" y seleccionar "solo me". Haga clic en el botón "Guardar configuración".