ubiquitour.com

¿Qué significa "Silencio" significa en Gmail?

Gmail automáticamente organiza tus emails en conversaciones. Cualquier mensaje enviado como respuesta a un mensaje original se agruparán como parte de una conversación. Si usted es parte de una conversación que ya no les interesa, puede silenciar esa conversación para evitar futuros mensajes en la conversación aparezcan en su bandeja de entrada de Gmail.

MUTING

Puede silenciar una conversación mientras usted está viendo seleccionando "Mute" desde el cuadro de lista desplegable "Más acciones" sobre la conversación. También puede silenciar una conversación de su bandeja de entrada marca la casilla al lado de la conversación y seleccionando "Mute" en el cuadro de lista desplegable "Más acciones". También puede pulsar la tecla "M" en su teclado en vez de seleccionar "Mute" en el cuadro de lista desplegable "Más acciones" Si tienes métodos abreviados de teclado de Gmail habilitadas. Después de que silencia una conversación, se quitará del buzón y archivado. Futuros mensajes en la conversación no aparecerá en la bandeja de entrada; en cambio, ellos serán inmediatamente archivados sin ser marcados como leídos.

Excepciones

Si, en una respuesta a la conversación, alguien incluye su dirección de correo electrónico en el correo electrónico "para:" o "CC:" ámbito, la conversación vuelve a su bandeja de entrada. Esto se piensa para evitar que mensajes que falta que pertenecen específicamente a usted. Nuevamente puede silenciar una conversación que ha vuelto a su bandeja de entrada seleccionando la conversación y "Mute" de la caja de "Más acciones".

Encontrar mensajes de silencio

Buscando en la caja "Buscar" para ver conversaciones apagados. Por ejemplo, si la conversación que silencia trataba de cachorros, buscando "Cachorros" en el campo de búsqueda mostrará la conversación apagada, junto con cualquier otras conversaciones que pudo haber tenido sobre cachorros. La línea de asunto de mensajes no leídos que saltó su buzón de entrada se mostrará en negrita. También puede buscar "es: silenciado" para ver conversaciones de todo silencio.

Reactivar

Activación una conversación será devolverlo a la bandeja de entrada cada vez que reciba un nuevo mensaje en la conversación. Buscar la conversación, seleccione la casilla de verificación en los resultados de búsqueda y seleccione "Activar" en el cuadro de lista desplegable de "Más opciones" para activar la conversación. También puede abrir la conversación y seleccione "Activar" en el cuadro de "Más opciones" para activar la conversación.