ubiquitour.com

Cómo evitar que otras personas llenando mi agenda en Outlook

Cómo evitar que otras personas llenando mi agenda en Outlook

Si utilizas Outlook para sus necesidades de programación personales o profesionales, hay veces cuando otros necesitan tener acceso a su calendario para que sepan cuando estás disponible o cuando tienes planes. Sin embargo, si sus colaboradores tienen mucho acceso y crean citas en tu nombre, tu agenda se llena y te encuentras abrumado. Evitar sobrecarga de la cita con las características de acceso de calendario fácil de usar de Outlook que permite supervisar y gestionar quién tiene acceso a su calendario y qué permiso los niveles tienen.

Instrucciones

1 Abra Microsoft Outlook y haga clic en "Calendario" en el panel de navegación, ubicado en el lado izquierdo de la pantalla.

2 Haga clic en "Mis calendarios" para ver su calendario personal.

3 Haga clic en el calendario que desea cambiar los permisos para, a continuación, haga clic en "Cambiar permisos de compartir." Aparece una pantalla titulada "Propiedades de calendario" que muestra la ficha "Permisos".

4 Haga clic en el nombre del contacto que desea cambiar los permisos de. La pantalla le proporciona una vista detallada de los niveles de permiso actual de contacto.

5 Haga clic en "Eliminar" para denegar totalmente el acceso de esta persona. De lo contrario, haga clic en el negro abajo al lado de "Nivel de permiso," en el cuadro de nombres de los contactos, cambiar el nivel de acceso que esta persona tiene.

6 Haga clic en el nivel de acceso que si lo desea este contacto para tener. Seleccione "Tiempo libre/ocupado" o "Tiempo libre/ocupado, tema, ubicación" para permitir que la persona ve limitada información de su calendario sin capacidad para editar o crear citas. Seleccione "Reviewer" para permitir a la persona Ver todos los detalles de su calendario sin capacidad para editar o crear citas. Personalizar sus preferencias seleccionando un nivel de permiso y haciendo clic en las casillas correspondientes o círculos debajo de "Read", "Escritura", "Eliminar elementos" y "Otros".

7 Haga clic en "Aplicar" y luego "Aceptar" cuando haya terminado de aplicar la configuración actualizada.