ubiquitour.com

Cómo deshabilitar la limpieza de buzón de Outlook

De forma predeterminada, al configurar una nueva cuenta de correo electrónico en Microsoft Outlook, el programa permite la función de limpieza de buzón automático, también conocido como Autoarchivar. Limpieza de buzón se pretende ayudar a mantener el tamaño de la bandeja de entrada bajo control transfiriendo automáticamente los mensajes antiguos lugares archivados. Sin embargo, si usted quiere tener un control completo sobre el movimiento de sus correos electrónicos, debe deshabilitar esta característica.

Instrucciones

1 Iniciar la aplicación Microsoft Outlook e iniciar sesión en tu cuenta de correo.

2 Ir al menú "Herramientas" en la parte superior de la ventana y seleccione "Opciones". Se abrirá una ventana emergente mostrando la configuración de correo electrónico diferentes.

3 Ir a la pestaña "Otra" en la parte superior de la ventana emergente.

4 Haga clic en el botón "Autoarchivar" en medio de la ventana para personalizar la configuración de limpieza de buzón.

5 Desmarque la casilla junto a "Ejecutar Autoarchivar."

6 Haga clic en el botón "OK" en la parte inferior de la ventana.

7 Haga clic en el botón "Aplicar" para guardar la nueva configuración y reinicie Outlook para que los cambios tengan efecto. Limpieza de buzón automático se ha desactivado ahora, y ya no se ejecuta Autoarchivar.