ubiquitour.com

Como borrar una cuenta de usuario de Google o Gmail

Como borrar una cuenta de usuario de Google o Gmail

Gmail es un software de correo electrónico gratuito de Google. Cuando usted se registra para una cuenta de Gmail, que son capaces de enviar y recibir mensajes de correo electrónico en internet. Junto con la posibilidad de conectarse y comunicarse con sus contactos en línea, sin embargo, Google también le proporciona una 'cuenta de usuario Google' que ofrece acceso a otros servicios y productos de la web de Google. Todo esto viene junto cuando usted establezca una cuenta de Gmail.

Usted puede cancelar su cuenta de usuario de Google todo o simplemente cancelar el componente de Gmail. Aquí está cómo:

Instrucciones

1Como borrar una cuenta de usuario de Google o Gmail

Ir en línea y navegar a tu cuenta de Gmail. Iniciar sesión en tu cuenta de Gmail y seleccionar 'Configuración' en la esquina superior derecha, al lado de tu dirección de Gmail.

A continuación, seleccione la segunda pestaña titulada 'Cuentas e importación'. Dentro de esa pestaña, busque la sección 'Cambiar configuración de cuenta' en la parte inferior de la página. Seleccione 'Configuración de cuenta de Google'.

2Como borrar una cuenta de usuario de Google o Gmail

El enlace 'Configuración de la cuenta de Google' le llevará a un panel con toda la información de tu cuenta de Google. Los títulos en negrita será perfil, mis productos, probar algo nuevo y configuración PERSONAL. A la derecha de mis productos será una opción de 'editar'.

Haga clic en 'editar' se abrirá una ventana donde se le dará 2 opciones: 'Eliminar un producto' o 'Eliminar cuenta'. Ahora debe determinar si desea eliminar todo 'Google cuenta de usuario' incluyendo todos los servicios de Google, o simplemente cancelar el componente de correo - Gmail.

3Como borrar una cuenta de usuario de Google o Gmail

Seleccione 'Eliminar Gmail permanentemente' para borrar la cuenta de Gmail sólo. Marque la casilla apropiada, introduzca su contraseña y haga clic en el botón 'Eliminar Gmail'.

Haga clic en el botón 'Cerrar cuenta y eliminar todos los servicios e información asociada con' bajo el título 'Eliminar cuenta' para cerrar la cuenta de Google todo - incluyendo Gmail - y borrar todos los servicios e información asociados a ella. A continuación, active la casilla de verificación, introduzca su contraseña y haga clic en el botón correspondiente.

Consejos y advertencias

  • Cancelación permanente de tu cuenta de Gmail también eliminará los productos de Google asociados a tu cuenta de usuario de Google.
  • Una vez cerrado tu cuenta de usuario de Google, podrá volver a utilizar su nombre de usuario de Gmail.
  • No se puede reactivar su cuenta una vez que se ha cerrado.