ubiquitour.com

Cómo quitar la sincronización de Windows XP

Cómo quitar la sincronización de Windows XP

Windows XP es un sistema operativo de Microsoft. Una de sus funciones se llama sincronización, que permite los cambios a los documentos y archivos en otras versiones de los mismos documentos y archivos en cualquier parte de tu red. Esta es una valiosa herramienta cuando se trabaja en proyectos con otros a través de una empresa y cuando se trabaja a veces de forma remota y en la oficina ya que elimina la posibilidad de que exista una versión antigua de un documento o archivo. A veces, sin embargo, no puede ser sincronizado con la red. Cuando es el caso, toma cinco minutos para desactivar la función.

Instrucciones

1 Haga clic en el botón "Inicio" en la parte inferior izquierda de tu escritorio. Seleccione "Mi PC".

2 Seleccione "Herramientas" y haga clic en "Opciones de carpeta".

3 Haga clic en la ficha "Archivos sin conexión" desmarcar las cajas al lado de "Habilitar archivos sin conexión," "sincronizar todos los archivos sin conexión al iniciar sesión" y "Sincronizar todos los archivos sin conexión antes de cerrar."

4 Haga clic en el botón "Aplicar" y haga clic en "Aceptar".

5 Cierre todos los archivos y aplicaciones y reinicie el equipo.