ubiquitour.com

Yo no puedo dejar de compartir carpetas en Shareaza

Shareaza es legal compartir archivos peer-to-peer. Shareaza le permite ver, descargar/cargar y compartir videos, música, fotos. También es compatible con reproductores de iPod y MP3. Una de las caídas puede ser archivos automático, que significa cuando Shareaza se inicia, otros equipos pueden conectar a la tuya y descargar cualquier archivo compartido. Esto puede reducir rendimiento y posiblemente infringir sobre cuestiones de derechos de autor. Cuando esto sucede, usted necesita aprender dejar de compartir carpetas en Shareaza.

Prevención de la carga

Cuando se trabaja con el programa Shareaza, puede ajustar los permisos para carga y transferencia de archivos. Esto le permite evitar que otras personas subir archivos almacenados en su computadora para que puedas controlar el material que compartes. Para desactivar el uso compartido, haga clic en el menú 'Herramientas' cuando el programa Shareaza está abierto. A continuación, haga clic en la pestaña 'Compartir' y poner a 'Conexión Total' a cero. También puede apagar subir al primero abrir Shareaza. Cuando la ventana del asistente, simplemente haga clic en las carpetas y seleccionar 'Eliminar'. Haga clic en siguiente y siga las instrucciones. Esto puede ayudar cuando el ordenador es lento para arrancar.

Intercambio automático de carpetas en el inicio

Cuando usas Shareaza, el programa puede configurarse para abrir y comenzar a compartir en el arranque automáticamente. Esto puede ralentizar el equipo y desea detener este proceso. Para ello, seleccione "Herramientas" y seleccione la opción de menú llamada "Configuración Shareaza". En la sección "General" claro la zona donde dice "Start Shareaza en Inicio de Windows." Luego ir a "Connectio" ' zona "Direcciones entrantes" y cambio el ajuste de la velocidad a 3KB. En las secciones "Puede aceptar conexiones entrantes", seleccione "no". En la opción de menú "Uploads", cambiar la configuración del ancho de banda a 1KB. Si se le solicita realizar un operaciones de apagado una vez salir de Shareaza, elija la opción "Cerrar inmediatamente." Esto es una buena idea especialmente si compartir equipos, tal como usan de los estudiantes en un laboratorio de la Universidad.

Intercambio de descargas

Como se descarga un archivo, Shareaza automáticamente también comparte la descarga en curso con otros usuarios. Si desea detener esta función, haga clic derecho sobre la descarga y aparece un menú. Ir al botón 'Avanzadas' y desmarcar la marca de verificación delante de "Compartir archivo".

Cambiar la configuración de la biblioteca

Si está trabajando dentro de la biblioteca de Shareaza, hay un botón de 'Compartir archivos' en la parte inferior izquierda de la pantalla. Haciendo clic sobre este se abrirá el cuadro de diálogo de administrador carpeta, lo que le permite agregar o quitar archivos de la biblioteca. Esto es no donde seleccione compartir o no compartir archivos, que puede ser confuso. Para dejar de compartir carpetas, asegúrese de que está en el modo de carpetas, no modo de organizador. Ir al "Menú de contexto" para compartir/dejar de compartir carpetas. Con el símbolo de bloqueo son carpetas compartidas.