ubiquitour.com

Cómo eliminar una partición cuando se formatea un disco duro

Cómo eliminar una partición cuando se formatea un disco duro

Formato no es un procedimiento que se realiza en todo el disco duro, sino en una partición que reside en el disco duro. Esta partición puede tomar todo el espacio en el disco duro, o una fracción. Al formatear una partición, puede borra todos los datos en él y establece un sistema de archivo para su uso con la partición. Eliminar la partición quita todo. No se puede eliminar una partición en formato, puesto anula la necesidad de formato en primer lugar. Sin embargo, puede borrar y volver a crear una partición para formatear.

Instrucciones

Borrar particiones

1 Haga clic en el botón "Inicio", haga clic derecho en "Equipo" y seleccionar "Administrar".

2 Haga clic en "Administración de discos" en el panel izquierdo de la ventana Administración de equipos.

3 Haga clic derecho en la partición de disco duro de la lista de disco duro medio, gráfica de la ventana Administración de discos y seleccione "Eliminar volumen..."

4 Haga clic en "Sí" en la ventana de confirmación para eliminar el volumen.

Crear y formatear el volumen

5 Haga clic derecho en el espacio "No asignado" en el disco duro que solo has borrado la partición y seleccione "New Simple volumen..." para iniciar al asistente de nuevo volumen Simple.

6 Haga clic en "Siguiente" en la pantalla inicial del asistente.

7 Entrar en una figura más pequeña en "tamaño del volumen Simple en MB" para crear una partición más pequeña que fue utilizada previamente. Para utilizar el máximo tamaño disponible, mantener el valor de como es. Haga clic en "Siguiente".

8 Haga clic en "Siguiente" para usar la letra de unidad predeterminada.

9 Haga clic en "Siguiente" para guardar la configuración predeterminada para el formato. De forma predeterminada, el asistente elige formatear la nueva partición como NTFS, que es el sistema de archivos recomendado. Haga clic en "Finalizar" para completar el formato.